28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

Заболеваемость не снижается: в Прикамье выявили еще 72 зараженных коронавирусом

Общее количество инфицированных достигло 9225 человек

Поделиться

Тест оказался положительным у 72 человек

Тест оказался положительным у 72 человек

Поделиться

Коронавирус выявили еще у 72 жителей Перми и края

В Пермском крае за последние сутки выявили еще 72 случая заражения COVID-19, об этом сообщил информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. В общей сложности с начала пандемии заразились 9225.

64 человека проходят лечение в больницах, 8 — амбулаторно. Заразились трое детей, 31 мужчина и 38 женщин. 28 инфицированных старше 65 лет.

В одну из ежедневных статистик прошлой недели попал Дмитрий Махонин. Ему экстренно сделали тест и компьютерную томографию. А после отправили под наблюдение в больницу, хотя его состояние оценивалось как легкое. Это вызвало волну возмущения среди жителей края, которые сутками не могут дождаться скорой помощи.

Вы заболели коронавирусом, но в госпитализации вам отказали, несмотря на то, что свободные койки, по данным Минздрава, есть? Расскажите об этом нам. Написать нам можно через группу во «Вконтакте» или на почту 59@rugion.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!