Все новости
Все новости

Купи детский матрас от Hilding Anders и получи подарок

Поделиться

Матрасы для новорожденных, детей и подростков от компании Hilding Anders в Перми можно приобрести в «Салонах мебели Турбиных». Покупателей практичных и комфортных матрасов ждет сюрприз от производителя.

Родители часто выбирают удобную и функциональную кроватку, красивое постельное белье, но выбору матраса для новорожденного или подростка далеко не всегда уделяют достаточное внимание. Однако нужно помнить, что позвоночник ребенка формируется с самых первых лет жизни.

Компания Hilding Anders (Швеция) совместно с Лабораторией Hilding Anders SleepLab (Швейцария) создала коллекцию матрасов Hilding Kids. Это матрасы для детей, которые сочетают очаровательный внешний вид, практичность и комфорт. В коллекции детских матрасов представлено 6 моделей: три – для новорожденных (от 0 до 3 лет) и три – для детей и подростков (от 4 до 17 лет).

При выборе матраса для ребенка нужно обратить внимание на качество материалов. Матрасы Hilding Kids прошли строгий гигиенический контроль и имеют все необходимые сертификаты качества и безопасности. А конструкция матрасов разрабатывалась с учетом физиологического развития ребенка. Так у новорожденных мышечный каркас не достаточно крепок и для него нужна комбинация из поддерживающих и настилочных слоев. А после четырех лет телосложение уже сформировано, поэтому необходим комфортный матрас с правильным пружинным блоком.

Продукция шведского концерна Hilding Anders уже зарекомендовала себя не только на европейском, но и на российском рынке благодаря своему качеству и доступности. Компания предоставляет расширенную гарантию на детские матрасы от 3-х до 10 лет.

Матрасы Hilding Kids практичны и имеют съемные чехлы, которые можно стирать. Для дополнительной защиты можно приобрести водонепроницаемые чехлы Protect-a-bed.

Подробности о модельном ряде в Перми узнавайте в «Салонах мебели Турбиных» и на сайте D-m-t.ru. Специалисты дадут рекомендации по подбору матраса именно для Вашего малыша. Кстати, все детки любят подарки, поэтому компания Hilding Anders приготовила сюрприз: с каждым матрасом ребенок получит раскраску или комплект наклеек.

Познакомиться с коллекцией можно в «Доме мебели Турбиных» по адресу: шоссе Космонавтов, 174.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость