Мой дом Квартиры в доме «Дружба» стали доступнее

Квартиры в доме «Дружба» стали доступнее

В доме «Дружба» на ул. КИМ, 101 в феврале началась акция «Цены гибче» от застройщика «Орсо групп». Покупатели смогут воспользоваться беспроцентной рассрочкой до 6 месяцев.

В рамках акции «Цены гибче» от ООО «Орсо групп» квартиру можно приобрести в доме Дружба с рассрочкой в 0% до 6 месяцев с первоначальным взносом от 1 млн рублей для 1-комнатной квартиры и от 1,5 млн рублей для 2-комнатной квартиры.

«Мы изменили условия рассрочки, вернее – дополнили их интересным предложением, – поясняет гендиректор ООО «Орсо групп» Михаил Бесфамильный.Как правило, в Перми застройщики предлагают рассрочку от 12 до 15% годовых на неоплаченные метры. Но опыт продаж нашей компании показал, что многие клиенты приходят для улучшения жилищных условий. Они еще не продали менее ликвидное жилье. И им хочется и цену зафиксировать, и выбрать подходящую квартиру. Ведь дом активно продается и выбора становится меньше, но пока у них нет всей необходимой суммы. Другой вариант: часть средств у клиента на депозите и несвоевременное снятие ведет к потере процентов. Мы и раньше работали по индивидуальным условиям. А теперь мы еще более лояльны к нашим покупателям. Сделав беспроцентной рассрочку на шесть месяцев, мы надеемся удовлетворить потребности большинства приходящих к нам за квартирами».

Еще одна приятная новость, ООО «Орсо групп» реализует систему преференций для определенных категорий клиентов, позволяющая им сэкономить дополнительно. В данном случае при рассрочке на 6 месяцев эти преференции сохраняются.

Сегодня дом Дружба возводится на уровне пятого этажа, квартир продано 30%. Однако на цене «квадрата» это не сказалось. «Мы приняли решение как можно дольше поддерживать стартовые цены, чтобы сделать наш проект наиболее финансово привлекательным для всех, включая инвесторов, – отмечает Михаил Бесфамильный. – Мы сделали хороший задел в продажах, денег на строительство хватает с запасом. Мы продаем квартиры по договорам участия в долевом строительстве и, согласно 214-ФЗ, имеем право использовать деньги дольщиков только на возведение этого объекта. К тому же по нашему объекту действует схема проектного финансирования от Сбербанка, что позволяет нам и нашим дольщикам чувствовать себя спокойно и уверенно».

С проектной декларацией, подробной информацией о квартирах, об условиях их приобретения и условиях акции ознакомитесь на сайте www.дом-дружба.рф и в офисе продаж застройщика.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления