Все новости
Все новости

В Перми появился новый центр недвижимости «Все включено»

Поделиться

Получить ответы на самые разные вопросы в сфере недвижимости пермяки смогут в новом центре, который в ближайшее время откроется в БЦ «Белчер». Посетители смогут получить комплексную консультацию и самую актуальную информацию от команды опытных сотрудников, специализирующихся на самых разных аспектах данной сферы, начиная ипотечным кредитованием и заканчивая земельными вопросами.

Новый центр недвижимости представляет собой несколько зон, что позволит сделать работу с клиентами непрерывной и оперативной. В зоне ресепшена клиентов будет встречать администратор, который примет верхнюю одежду, предложит чай или кофе, а также направит к нужному сотруднику. В зоне переговоров находятся столы, удобные для внимательного прочтения документов или для ожидания специалиста за чашечкой кофе, просмотром телевизора или чтением газеты. А в зоне специалистов находятся рабочие места сотрудников, каждый из которых решает какой-либо вопрос в сфере недвижимости.

Центр предлагает обширный список услуг: продажу квартир в новостройках, вторичного жилья; операции с земельными участками; операции с коммерческой недвижимостью; строительство коттеджных поселков, малоэтажное строительство и подведение коммуникаций; кадастровые и геологические работы; юридическое сопровождение сделки; подбор и оформление ипотечных продуктов; коммерческую ипотеку; перепланировку и согласование перепланировки; фото- и видеосъемку объектов недвижимости; страхование недвижимости; решение спорных вопросов.

Центр будет оказывать часть услуг и через Интернет. Принципы работы центра позволят избежать длинных очередей, утомительного ожидания ответа специалиста на важные вопросы, а также траты времени на обращения в разные инстанции.

Центр недвижимости «Все включено»
ул. Чернышевского, 28, 2эт, БЦ «Белчер» (вход с улицы Белинского);
тел. (342) 206-74-02;
Vk.com/permallinclusive.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter