13 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Макс
9 окт 2019 в 12:03

Скот отработал и его погнали.
Никто не способен на протест, хоть в землянки переселяй.

россиянин
9 окт 2019 в 14:17

почему кто то им что то должен? пусть заключает договора с ресурсоснабжающими организациями и удивятся ценам на тепло которое они хотят,придется же топить котельную из-за их одного дома,и подачу воды и стоки в канализацию пусть им также посчитают,осилят? Сомневаюсь. Им бы кто то бы предоставил взамен их рухляди новое жильё ещё и там где они укажут! всё ждут от кого то непонятно чего,а сами только жалобы на всё строчат,почему не хотят разработать бизнес-план, найти инвестора,открыть завод или фабрику и поднять этот город.

ГОСТ
10 окт 2019 в 13:43

Несчастные люди...

путик
11 окт 2019 в 19:33

Решет(о) велел избавиться от экономически невыгодного посёлка. Проживающие чем виноваты? Почему по хотелкам власти люди должны всё бросить, в том числе своё жилье и переезжать без права выбора в жилье, которое принадлежит администрации? Почему на снос домов деньги есть, на раскопку металлических труб деньги есть, а на ремонт котельной и водопровода денег нет? Где новые заводы и фабрики? на поселке Шахта были:угольный комбинат, своя четырехэтажная больница, профилакторий, две школы, два сада, ясли, конный двор, овощебаза, почта, сберкасса, магазины, клуб с кинотеатром, танцплощадкой, библиотекой и кучей кружков для детей и взрослых. Почему за последние 20 лет это всё утрачено?

гость
12 окт 2019 в 17:08

Добрый день Кизеловцы!!! О Ваших проблемах наслышан и со своей стороны предлагаю свою помощь в разрешении и реорганизации города. просто не слушает Ваш губернатор. Еще немного подождите, считают в верхах, пока сами Кизеловцы не умрут. Главное денег Кизелу выделять, Администрация города обязательно направить не по назначению. Главное, чтоб было выгодно им, а не народу.

гость
13 окт 2019 в 22:37

Мне стало известно, что не все включены в план мероприятий, в Кизеле работает моя команда, несколько семей, но вина в этом самих жителей, т.к. они получили сертификаты на жилье, но не переехали, деньги получили и на них лимит закрыт...