2 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

В четырех районах Перми на две недели отключат горячую воду для проведения опрессовки

Публикуем карту

Поделиться

Работы будут проводить специалисты «Пермской сетевой компании»

Работы будут проводить специалисты «Пермской сетевой компании»

Поделиться

В Перми более 200 домов на следующей неделе останутся без горячей воды на две недели. Там будет проводиться опрессовка труб. Работы на сетях, которые идут к домам, будут вести специалисты ПСК. За проверку внутридомовых сетей отвечают УК и ТСЖ.

При опрессовке по трубам подается вода под большим давлением. Это необходимо, чтобы заранее, до начала отопительного сезона, выявить возможные дефекты: трещины в трубах или неисправности механизмов.

С 21 июня по 5 июля горячей воды не будет в домах Дзержинского района на проспекте Парковом, улицах Желябова, Каменского, Подлесной, Строителей, Переселенческой. А также в Орджоникидзевском районе на улице Кавказская. Эти дома отмечены на карте красным цветом.

С 23 июня по 6 июля горячей воды не будет в домах Свердловского района на улицах Сибирской, 25 Октября, 1-й Красноармейской, Горького, Островского и Газеты «Звезда». Эти дома отмечены синим цветом.

С 24 июня по 7 июля горячее водоснабжение отключат в домах Индустриального района на проспекте Декабристов, улицах Стахановской, Карпинского, Толстого. Эти дома обозначены желтым цветом.

А с 25 июня по 8 июля горячую воду отключат в домах по улицам Леонова, Власова, Беляева, Нефтяников, Мира, Глинки, Геологов. Эти дома на карте отмечены зеленым цветом.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...