16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Пермяки могут пожаловаться на «Управляем вместе», если дома холодно

Публикуем инструкцию, как это сделать

Поделиться

Холодные батареи? Жалуйтесь на «Управляем вместе»

Холодные батареи? Жалуйтесь на «Управляем вместе»

Поделиться

С 14 сентября в пермские жилые дома должны были начать подавать тепло. Но если у вас дома всё еще холодно, можно сообщить об этом на «Управляем вместе».

На портале нужно выбрать категорию «Содержание МКД УК», затем тему «Отсутствие отопления в квартире в начале отопительного периода». Чтобы отправить сообщение, необходимо авторизоваться с помощью аккаунта портала «Госуслуги». Все опубликованные обращения направляются ответственным за это людям. Сервис «Сообщить о проблеме» также доступен в мобильном приложении портала.

— Отметим, что подключение к теплоносителю проходит постепенно, с учетом поэтапного включения насосных станций, центральных тепловых пунктов и заполнения теплом магистралей, — рассказывают в краевом правительстве. — В среднем запуск систем отопления и их выход на оптимальные параметры работы занимает две-три недели.

В МинЖКХ сообщают, что тепло подали более чем в половине территорий Пермского края. 96% жилищно-коммунальных объектов и коммунальной инфраструктуры готово к отопительному сезону. В Перми тепло запущено в 1372 жилых домах.

Также мы публиковали список телефонов, по которым можно сообщить об отсутствии отопления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...