Все новости
Все новости

Более 20 тысяч прикамцев решили отказаться от бумажных квитанций за тепло

За год это поможет спасти 100 деревьев

ds

Подписаться на получение электронной квитанции можно разными способами

Поделиться

В этом году более 20 тысяч жителей Пермского края отказались от бумажных квитанций по оплате тепла и горячей воды и перешли на электронный счет. Как рассказали в «Т Плюс», это не только удобно, но и позволяет сберечь природу.

Такой платежный документ точно никуда не пропадет из почтового ящика. Его можно оплатить из любого удобного места — на даче, курорте, в командировке, а значит — избежать появления просрочки по оплате тепла.

— Мы заботимся о комфорте наших клиентов и призываем всех использовать современный удобный способ получения платежного документа по услугам отопления и горячего водоснабжения. Помимо всего прочего, это позволит сделать весомый вклад в сохранение природы, — подчеркивает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

Такими темпами за год удастся спасти более 100 деревьев. И это не предел, считают в компании.

Поделиться

Подписаться на электронную квитанцию можно в любом офисе расчетно-кассового центра. Кроме того, в каждом РКЦ предусмотрены онлайн-способы выбора. В «КРЦ-Прикамье» это личный кабинет на сайте (раздел «Подписки»). В «Пермэнергосбыте» подключиться можно также через профиль, на официальном сайте, с помощью мобильного приложения, мессенджеров Viber, WhatsApp и Telegram или на странице во «ВКонтакте». В «Инкомусе» заявление можно направить по электронной почте inkomus@inkomus.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter