2 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
Проблемы с оборудованием на первый взгляд могут быть не видны 

Проблемы с оборудованием на первый взгляд могут быть не видны 

Вы увидели на двери подъезда объявление о газовой проверке и сомневаетесь — разве сейчас можно? Выяснилось, что, действительно, несмотря на самоизоляцию, проводить проверку газового оборудования необходимо, поскольку это объект повышенной опасности. В Перми этим занимается «Газпром газораспределение Пермь».

Нюанс в том, что по указу главы Прикамья от 19 марта приостановлены проверки юрлиц и ИП — за исключением внеплановых при угрозе безопасности. А в жилых домах проверки возможны и нужны.

— Чтобы обеспечить требования безопасности в домах и для исключения происшествий, мы возобновляем техобслуживание газового оборудования в многоквартирных и частных домах согласно графику, — рассказали в компании. — Техобслуживание проводится по предварительному согласованию с собственником. Специалисты компании выполняют весь комплекс необходимых работ по техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Оставить заявку на техобслуживание и ремонт газового оборудования, а также получить консультацию можно по телефону call-центра 8 800 3000 104 с 09:00 до 18:00.

— Сотрудники «Газпром газораспределение Пермь» соблюдают все необходимые меры безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, — заверяют в компании. — Работники обеспечены всеми средствами индивидуальной защиты: масками, перчатками, антисептиками. Кроме того, перед началом рабочего дня все сотрудники проходят термометрический контроль температуры тела.

А если вы сомневаетесь, настоящие ли газовщики к вам пришли, то для проверки можно обратиться в ваше ТСЖ или управляющую компанию. Также мы рассказывали, как отличить настоящих специалистов от мошенников.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!