16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Дело находится на контроле в Москве»: Тимати — о том, зачем приехал в Пермь на суд по делу DJ Smash

Журналистам рэпер сказал, что готов встретиться с обидчиком музыканта Александром Телепнёвым

Поделиться

Тимати дал свой комментарий журналистам после первой части заседания

Фото: Василий Вахрин

Во время перерыва на втором заседании суда по делу об избиении DJ Smash рэпер Тимати рассказал журналистам, что в приехал в Пермь сегодня специально, чтобы поддержать Андрея Ширмана и убедиться, что обвиняемые — Телепнёв и Ванкевич — будут наказаны.

— Две мрази будут наказаны. Хочу посмотреть, как Ленинский районный суд отработает по этому делу, — рассказал Тимати. — Два человека избили моего дуга, один из которых — профессиональный спортсмен. Два парня в этом городе думают, что они могут все купить и решить. Но нет, не могут. Дело находится на спецконтроле в Москве. Я приехал Андрея поддержать и придать дело огласке. Они должны сидеть в тюрьме, а не развлекаться.

Кроме этого, Тимати сказал журналистам, что готов к встрече с Александром Телепнёвым, если тот захочет.

59.ru ведёт подробную онлайн-трансляцию из зала суда. Там уже выступил Андрей Ширман, который восстановил хронику событий той ночи. Кроме того, свои показания дали первые свидетели.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2018 в 13:47

У него голова не вспотела ! В такую жару в шапке , еще бы валенки одел!

Пермяк
10 июл 2018 в 15:37

Постановление по делу для Ответчиков закончится штрафом, максимум условным сроком со штрафом. Фактически роль Ответчиков исполняют совершенно не те ребята.

Гость
10 июл 2018 в 14:23

Похоже "Две м..." Забыли, что в России можно безнаказанно избивать людей только низших сословий, или они думали, что у ширмана нет связей в Москве?)