22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

«Ему могло стать плохо»: в Перми ищут 79-летнего пенсионера, который пропал неделю назад

Мужчина ушел из дома 3 октября

Поделиться

Пенсионер Алексей Пиняев ушёл из дома в Мотовилихинском районе 3 октября 

Фото: Поисковый отряд им. Ирины Бухановой/vk.com

На прошлой неделе, 3 октября, в Перми пропал 79-летний Алексей Пиняев. Мужчина вышел из дома на улице Гашкова и до сих пор не вернулся домой. Завтра на поиск пенсионера выйдут полиция и волонтёры.

По информации поискового отряда имени Ирины Бухановой, пенсионер жил один. Куда он мог направиться, никто не знает.

— Последний раз мужчину видели соседи, это было 3 октября, в день пропажи, — рассказала 59.ru координатор поискового отряда имени Ирины Бухановой Ксения Макарова. — 2 или 3 октября с ним по телефону разговаривала дочь. Мы допускаем, что мужчине стало плохо — он гипертоник.

На момент пропажи Алексей Пиняев был одет в серо-черную кепку, черную куртку, темно-синие брюки и кроссовки. На вид мужчине 78–80 лет, рост — 160 сантиметров, среднее телосложение, серо-зеленые глаза, седые волосы. Пенсионер плохо слышит, на запястье у него татуировка «Лёня».

Всех, кто видел Алексея Пиняева, просят сообщить об этом в ближайшее отделение полиции по телефонам (342) 241-36-40 или 02.

Ранее спасатели рассказывали нам, как они искали подростка в лесу.