Все новости
Все новости

«Сказала, что вернется домой, но пропала»: в Березниках ищут студентку медицинского колледжа

В последний раз 26-летняя Кристина Софронова выходила на связь 30 июня

ds

Кристина Софронова не выходит на связь с родственниками с 30 июня 

Поделиться

В Березниках родственники ищут 26-летнюю студентку медицинского колледжа Кристину Софронову. Связь с девушкой оборвалась 30 июня.

В последний раз Кристина Софронова приезжала к родителям в поселок Орел Усольского района 20 июня. По словам ее мамы, дочь жаловалась на постоянные побои со стороны ее гражданского мужа Алексея.

— 20 июня она приезжала ко мне домой со своим парнем — гражданским мужем, с которым живет, — рассказала 59.ru мать Кристины Рауза. — Мне она показалась очень сильно избитой. Она сказала, что Алексей ее бьет тяжелыми предметами. Живут они с ним в общежитии, снимают там комнату. 21 июня они уехали, я ей звонила, но телефон не отвечал. Потом мне Леша скинул СМС, что якобы она ушла от него, бросила. Я ее ждала-ждала, а 30 июня она мне позвонила с незнакомого номера и сказала, что находится в Перми и вернется домой на следующий день.

После последнего звонка связь с Кристиной оборвалась. Мать девушки сообщила, что своего телефона у нее не было. Якобы ее гражданский муж из-за ревности запрещал ей иметь собственный телефон. Сейчас женщина обратилась с заявлением о розыске дочери в полицию.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Кристины Софроновой, просят позвонить по телефону 8 919 459-30-59 или 02.

Ранее мы сообщали, что в Кунгуре родственники ищут 45-летнего Алексея Дремина.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter