24 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

«Папа нуждается в лечении»: в Березниках пропал 66-летний Владимир Гезима

Пожилого мужчину ищут вторые сутки

Поделиться

Мужчину ищут вторые сутки

Мужчину ищут вторые сутки

Поделиться

В Березниках пропал пенсионер с серьезным заболеванием. 66-летний Владимир Гезима ушел из дома и не вернулся. Родные подали заявление в полицию.

Как сообщила 59.ru дочь пропавшего Екатерина, ее отец серьезно болен: не помнит, какой сегодня день, не ориентируется на местности.

— Пропал мой папа! Вышел вчера вечером из дома в Березниках с улицы Ломоносова, 131 и не вернулся. Зовут Гезима Владимир Николаевич. Дата рождения — 15 марта 1952 года, но ее он не помнит, — рассказала девушка. — Может назвать адрес моей старшей сестры: Березники, улица Юбилейная, 50. Папа — бывший охотник и рыбак, хорошо ориентируется в лесу, но в обычной жизни он не помнит самые простые вещи. После смерти мамы он сильно изменился, периодически проходит лечение в психиатрическом отделении. Ему необходимо принимать сильнодействующие лекарства. Два года назад он уходил из дома. Его искали двое суток. Пешком он из Березников дошел до Соликамска. Нашли на трассе. Он ночевал в лесу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам девушки, отец не пользуется мобильным телефоном.

— Он категорически против гаджетов, может выбросить их, — рассказала Екатерина. — Отец не употребляет спиртное, он и на старшего брата ругается, когда видит, что тот пьет. Последний раз они из-за этого поссорились. Отец не любит выходить из дома, только в крайнем случае. Он живет в своем мире. Прошу не оставаться равнодушным. Он может идти и разговаривать сам с собой, жестикулировать, не стоит этого бояться, я прошу просто связаться с нами.

Особые приметы Владимира Николаевича: одет в синие джинсы, темно-коричневые летние ботинки, из верхней одежды на нем могут быть или серая кофта, или черная куртка. Выглядит на 70 лет, худощавый, светлые волосы, нет зубов, на ноге нет большого пальца (было обморожение).

Просьба ко всем, кто что-либо знает о местонахождении Владимира Гезимы, позвонить его родным — 8-982-44-84-922 (Екатерина), 8-919-703-72-02 (Ирина) или 02.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...