Все новости
Все новости

В Перми водитель BMW, скрываясь от полиции, врезался в столб

Нарушитель не вписался в поворот на бульваре Гагарина и вылетел на трамвайные пути

Водитель BMW пытался скрыться от полицейских, но врезался в столб и вылетел на трамвайные пути

Поделиться

В Мотовилихинском районе Перми водитель иномарки не остановился по требованию полиции. Молодой человек пытался уйти от погони, превысил скорость, врезался в столб и вылетел на трамвайные пути.

— В воскресенье, 23 сентября, около 19:00 сотрудники ГИБДД дежурили на площади Дружбы, — рассказали 59.ru в городском отделе ГИБДД. — Они подали сигнал об остановке водителю BMW 528i. Он проигнорировал требование и продолжил движение по бульвару Гагарина в сторону улицы Студенческой. По предварительной информации, водитель выбрал небезопасную скорость и допустил наезд на препятствие.

На фото очевидцев видно, что иномарка вылетела на трамвайные пути. От удара о столб серьезно пострадала передняя часть автомобиля. Водитель получил небольшие травмы.

— 28-летнему водителю оказали помощь на месте, — сообщили в ГИБДД по городу Перми. — Медицинское освидетельствование показало, что мужчина был трезв. Известно, что ранее его уже шесть раз привлекали к административной ответственности. По факту ДТП начато административное расследование.

Ранее водитель Porsche Cayenne устроил серьезную аварию на улице Мира.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter