Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «После ЧП в Керчи глава Минобра Прикамья попросит директоров колледжей быть внимательней к студентам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
Гость
18 окт 2018 в 10:47

"Министр попросит руководителей относиться к воспитательной и социальной работе не формально, а проявлять личное участие."
а когда, госпожа министр? Рабочий день руководителя - это бесконечная череда никому не нужных отчётов, реализаций фантастических планов оптимизации, координации и глобализации. Плюс бесконечные результаты творчества законодателей, которые только и пекутся, а как бы народ не стал жить скучно и придумывают законы один другого абсурднее и невыполнимее. Плюс постоянные нападки со стороны контролирующих инстанций, которые должны отрабатывать свой хлеб и приносить в бюджет штрафы... с бюджетных же учреждений. Нет, в образовательных учреждениях уже давно никому нет дела до воспитательной части процесса. Вы сами увели реформы в сторону от этого - вот теперь получите результат.

Гость
18 окт 2018 в 13:23

Агрессия - неизбежная часть жизни общества. Если чиновник ворует и кичиться новым GLS - это тоже агрессия к обществу, ответной реакции на унижение ждать недолго. Подобные унижения в молодёжной среде можно решить только наличием справедливости, признанием обществом моральных устоев: хорошо или плохо, равенством личности. А кто в подростках видит личность?

Гость
18 окт 2018 в 17:26

Приходиться признать.У нас крайне не совершенные законы.Мне 66,я вышел на пенсию и вдруг захочу приобрести ружьишко за зайчиками побегать.Столько нужно будет принести справок,столько выполнить всяческих условий не захочешь этого ружьишка.Даже подозреваю,что мне его могут не разрешить.А тут 18 летний пацан.Нужны еще какие-то комментарии.

Гость
18 окт 2018 в 19:08

Да это все формальные указания! Чтобы отчитаться, теперь многие сразу же указания начнут скидывать, кто первый- тот и лучший! Она что- специалист в сфере безопасности. Сейчас начнется бред идей-кто лучше устроил слежку и кто обладает большим объемом информации о жизни школьников и студентов, образование на второй план. оставьте безопасность профессионалам, да платите им как себе, а не как неквалифицированным рабочим-стажерам.

Гость
18 окт 2018 в 11:42

Хотели капитализм - получаем результат изменений в обществе.

Гость
18 окт 2018 в 12:12

Провела видео-конференц-связь....Фуух, я уж было подумал она денег выделила на обеспечение безопасности.

Гость
18 окт 2018 в 12:17

лучше бы с поборами в школах разобралась

Мутко
18 окт 2018 в 16:55

Какую глупость пишет Кассина , ну выявила у подростка какие-то изменения и что , вызывать психобригаду?

Гость
19 окт 2018 в 11:53

Уже проведены расследования, в которых очевидно, что оружием владел специалист очень высокого класса. который на хорду наощупь заряжал оружие, что подростку невозможно выполнить.

Гость
19 окт 2018 в 18:46

||Они не о школьниках пекутся, а о себе. Все-таки 5 педагогов было убито.

Гость
18 окт 2018 в 11:01

Давно пора ставить рамки, реагирующие на металл, и гнать взашей пенсионерок охранниц, которые там сидят только для вида!

Лариса Геннадьевна
18 окт 2018 в 13:34

В смысле? Опять всех ,как школьников ,поставят на учет в НКВД? И будут бегать проверят холодильники и отслеживать соц.сети?? Давно пора понять, что учителя чрезмерно агрессивны к детям. Скажите, это нормально, когда учитель начальной школы ставит всем подряд 1 и 2??? Надо убирать систему оценивания в начальной школе. Детей нужно хвалить , а не выискивать у них недочеты и, с удовольствием садиста, ставить двойки..

Зинка
18 окт 2018 в 10:31

А до этого значит не нужно было студентам внимание уделять!

18 окт 2018 в 10:33

НАШИ УЧИТЕЛЯ, ДУМАЮ, ТЕПЕРЬ 100 РАЗ ПОДУМАЮТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГНОБИТЬ УЧЕНИКОВ ХОТЬ ЗА РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ... А ТАК, ПОСЛЕ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ УЧИТЕЛЯМИ ВЫБОРОВ МАССОВО...ПОТЕРЯЛ УВАЖЕНИЕ К НИМ ПОЛНОСТЬЮ.

Гость
19 окт 2018 в 09:47

До тех пор, пока к безопасности будут относиться безалаберно произойдет еще не один прецедент. На охране кто сидит - бабушки божий одуванчик, рамки для вида, психологов самих надо на проф.пригодность проверять, а все опять на директоров и учителей сваливают. Вместо прожектов по градостроительству, выделили бы деньги учебным заведениям на безопасность.
Смотрим опыт Израиля и учимся, учимся, учимся.

Гость
18 окт 2018 в 10:12

после того как выяснилось что нападавший был новоросом, потриотом и тд вбросили дезу что он нацик, но этот фэйк долго не прожил

Гость
21 окт 2018 в 21:04

Уважаемая Раиса Алексеевна, выгоните всех специалистов из районных отделов образования, вместе с начальниками, в школы. И процесс пойдет. Это дисциплинирует всех. Сколько им можно сидеть в кабинетах у компьютеров. Чтобы не было таких страшных трагедий надо работать.

Гость
24 окт 2018 в 23:25

Начать надо с элементарного. В большинстве школ камеры видеонаблюдения висят, но не работают. И без разницы кто на вахте - пенсионер, а они в наше время бывают разные, или мужик, и тот и тот одинаково кроют учеников матом, мужик-вахтер пасется возле девчачьей раздевалки, типа за порядком следит, а через вертущку в это время...... Да много чего можно увидеть в наших школах. Ставить рамки с металлоискателями или сканеры рюков кавк в аэропорту - нереально, проголосуют, а средства растащат. Вести обязательные уроки самообороны и действия в экстремальных ситуациях на безвозмездной основе. Классный руководитель (а за это идет добавка), зачастую ничего не знает об учениках, я не говорю, что все такие. Учитель так хорошо знает учеников, что запросто может полгода ставить оценки одного ученика другому. Никто не защитит учеников от произвола кроме них самих. Долой говорильню, здравствуй бронежилет...

Гость
18 окт 2018 в 10:11

когда Крым был на Родине такой фигни там не происходило

Гость
18 окт 2018 в 10:11

Перестаньте гнобить и унижать детей,особенно в начальной школе, Вспомните о физиологических особенностей младшего школьника, Как может быть 6 уроков во втором классе?Неуспешность ведёт к таким страшным последствиям,Чиновники в Департаменте очнитесь!!!!Отдайте нашим детям ДЕТСТВО!!!

Гость
18 окт 2018 в 13:58

Детей нужно воспитывать социально ориентированными.поменять отношение к ценностям.
Нагрузки давать с учетом психологических возрастных особенностей.