Все новости
Все новости

Пермяков испугал дым в Индустриальном. Жители решили, что горит здание районной администрации

По данным МЧС, никто не пострадал

ds

Дым шёл из-под навеса рядом с администрацией Индустриального района

Поделиться

В группе «Мой город — Пермь» на сайте «ВКонтакте» появилась запись «Пожар в здании администрации Индустриального района». В прикреплённом видео видно, как из-под навеса рядом со зданием администрации Индустриального района валит дым, затем подъезжают пожарные машины и начинают работать спасатели. Пользователи соцсети посчитали, что горит здание. В МЧС поспешили успокоить пермяков — горел мусор на парковке.

— Поступило сообщение, что горит здание по адресу: Мира, 15. Когда спасатели туда прибыли, оказалось, что горит не здание. На подземной парковке рядом с администрацией Индустриального района горел мусор, — прокомментировали 59.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю. — Пострадавших, погибших нет.

Ранее мы писали про таксиста, который спас пожилую женщину на пожаре. В начале октября 30-летний водитель такси Александр Шистеров увидел дым со стороны частного сектора в Закамске и поспешил туда. Оказалось, что горит кирпичный дом. Мужчина вызвал спасателей, а затем сам зашёл в дом и спас хозяйку дома. Корреспонденты 59.ru пообщались с Александром, который рассказал подробности произошедшего.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter