Все новости
Все новости

Следователи выясняют обстоятельства травмирования девочки в Краснокамске на школьном стадионе

Мать школьницы уверяет: девочку избили, в школе говорят — ей всего лишь поставили подножку

В школе утверждают: никто никого не избивал

Поделиться

Краснокамские следователи начали доследственную проверку по факту травмирования ученицы школы № 5 в Краснокамске. Инцидент произошёл 19 ноября на школьном стадионе. Мама девочки утверждает, что ее дочь избила группа ребят.

— В понедельник в классе, где учится моя дочь, отменили пятый урок, — рассказывала ранее 59.ru мать девочки Ирина. — Все дети пошли гулять на стадион за школой. Моя дочка вместе с другом стали лепить крепость из снега. К ним подошли пятеро одноклассников, стали обкидывать их снежками. Один, внутри которого была льдинка, угодил Кате в голову. Потом парни стали швырять мою дочку от одного к другому, шпынять ее, кинули на землю. Катя ударилась головой о большой кусок асфальта. А Васю стали душить. После этого их пинали ногами, кричали про Катю: «Да она сдохла уже! Не дышит! Давайте уж трупик ногами добьем!»

В итоге у девочки синяки, сотрясение мозга и страх идти в школу. В это же время в школе утверждают, что во время игры в снежки девочке просто кто-то поставил подножку. Сейчас следователи выясняют, что же на самом деле там произошло.

— Сейчас проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — Кроме того, в ходе проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц учебного учреждения. По результатам проверки следователем будет принято законное процессуальное решение.

Ранее мы сообщали, что школьник принёс на урок нож. Но он оказался не опасным. А родители теперь за это заплатят штраф.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter