17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Депутата Заксобрания Михаила Арзуманова подозревают в избиении совладельца Мотовилихинских заводов

Полиция расследует подробности происшествия с участием внука экс-губернатора Прикамья

Поделиться

Михаила Арзуманова избрали депутатом краевого парламента в 2016 году. В Заксобрании депутат является членом группы по совершенствованию законодательства по патриотическому воспитанию молодежи

Михаила Арзуманова избрали депутатом краевого парламента в 2016 году. В Заксобрании депутат является членом группы по совершенствованию законодательства по патриотическому воспитанию молодежи

Поделиться

Вечеринка в ресторане Havana Cup закончилась травмой головы для совладельца «Мотовилихинских заводов». В результате посещения ресторана в пятничный вечер бизнесмен Юрий Медведюк оказался в больнице.

Драка между депутатом краевого парламента Михаилом Арзумановым — внуком экс-губернатора Геннадия Игумнова и совладельцем АО «Мотовилихинские заводы» Юрием Медведюком случилась 18 января. О происшествии сообщил на своей странице в Facebook медиа-менеджер Владимир Прохоров.

— Кажется, ещё один депутат ЗС может сесть, — написал Прохоров в Facebook. — В минувшую пятницу в нейротравму поступил с травмой черепа собственник «Мотовилихинских заводов» Юрий Медведюк. Доставили его туда из ресторана «Гавана», где случилась не совсем трезвая драка. Так вот, среди драчующихся был отмечен некий Арзуманов Михаил — полный тезка и внешне очень похожий на депутата ЗС от «Единой России». В полиции отмалчиваются, а на вопрос, что они там в «Гаване» не поделили, отвечают: «Сигары, наверное».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Инцидент стали активно обсуждать в соцсетях. Телеграм-канал «Соленые уши» раскрыл некоторые подробности произошедшего. По словам автора канала, депутат Арзуманов и Медведюк были пьяны и подрались, но основные побои бизнесмену нанес товарищ депутата.

— Михаил Арзуманов был в изрядном подпитии и в компании с одним из авторитетов — Вовой Пермяком, — написал автор телеграм-канала. — Компания Медведюка сидела в курящем зале, компания Арзуманова — в общем. Вова Пермяк пригласил к себе Медведюка обсудить какой-то вопрос. Арзуманов почему-то изначально был настроен агрессивно к Медведюку. В компании Арзуманова был также какой-то южанин — то ли армянин, то ли айзербайджанец. Он-то и нанёс Медведюку нокаутирующий удар сзади. До этого Медведюк с Арзумановым обменялись ударами без особого эффекта. Череп Медведюку действительно проломили.

Мы позвонили помощнице депутата Михаила Арзуманова, чтобы узнать подробности.

— Я еще не в курсе этих событий,— сказала помощница.— А сам депутат сейчас находится на встрече.

Сейчас обстоятельства случившегося выясняет полиция. Мы отправили запрос в ГУ МВД по Пермскому краю.

Михаила Арзуманова избрали депутатом краевого парламента в 2016 году от регионального отделения политической партии «Единая Россия». Он является председателем совета директоров «Добрянские городские коммунальные электрические сети». В Заксобрании депутат является членом временной рабочей группы по совершенствованию законодательства по вопросам патриотического воспитания молодежи.

Ранее мы сообщали о том, что краевой суд приговорил экс-депутата Александра Телепнева и промоутера Сергея Ванкевича к двум годам колонии-поселения за избиение DJ Smash. Сейчас Телепнев обжалует приговор.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...