Все новости
Все новости

Изнасиловал и убил падчерицу. Жителю Чердынского района грозит до двадцати лет лишения свободы

Следователи собрали все доказательства преступления и направили дело в суд

Девочке только что исполнился год и десять месяцев

Поделиться

22-летний мужчина совершил преступление почти год назад, в мае 2018 года, в одном из поселков Чердынского района.

— Мужчина, воспользовавшись отсутствием дома своей сожительницы, изнасиловал её дочь, которой только исполнился 1 год и 10 месяцев, а также совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, — прокомментировали в пресс-службе СУ СК Пермского края. — Кроме того, испытывая личную неприязнь к ребёнку своей сожительницы, обвиняемый руками и ногой причинил потерпевшей травму, квалифицируемую как тяжкий вред здоровью. Ребенку оказали медицинскую помощь, но девочка умерла в больнице.

В ходе предварительного следствия допросили мать ребенка и свидетелей, провели осмотры и собрали вещественные доказательства, которые подвергли экспертизе. Материалы уголовного дела составили четыре тома.

Следователи Первого отдела по расследованию особо важных дел собрали достаточно доказательств, указывающих на вину подозреваемого. Уголовное дело направили в суд.

Мужчину обвиняют в изнасиловании потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Ему грозит лишение свободы сроком более двадцати лет.

Ранее мы писали о том, как в Прикамье завели, а потом прекратили уголовное дело в отношении матери, хранившей на балконе тело младенца.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter