Все новости
Все новости

Пермякам приходят уведомления о налогах — в ведомстве предупреждают, что их рассылают мошенники

Там указаны неверные реквизиты

Мошенники прикидываются налоговой 

Поделиться

Налоговая инспекция Прикамья предупреждает о мошенниках. В начале сентября жителям начали массово приходить уведомления об уплате налогов, но реквизиты в документе были указаны неверные. Сейчас делом занимается полиция.

Поддельные уведомления приходят от управления ФНС по Пермскому краю, но на самом деле управление такими документами не занимается, объяснили в налоговой Прикамья. Настоящие уведомления должны приходить от налоговой вашего района или города.

— Если вы заподозрили обман, внимательно сверяйте счет получателя, — призывают в ведомстве. — Налоговые платежи в бюджет осуществляются только на единый счет, открытый в Управлении Федерального казначейства по Пермскому краю.

В налоговой указали, что верными будут следующие реквизиты: Управление Федерального казначейства по Пермскому краю, отделение Пермь г. Пермь, БИК 045773001, № счета 40101810700000010003, корреспондентский счет отсутствует. 

Всего в Прикамье в этом году должны разослать около 950 тысяч уведомлений. Ранее мы предупреждали, что придут они с почтовым штемпелем Башкирии, поскольку это централизованная рассылка, которая производится через отделение в Уфе.

Если вам уже пришли поддельные уведомления, расскажите нам об этом. Фото документа можно прислать в сообщениях во «ВКонтакте» или по электронной почте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter