Происшествия эксклюзив В Перми после дорожного конфликта водитель открыл стрельбу по машине

В Перми после дорожного конфликта водитель открыл стрельбу по машине

Инцидент произошел в микрорайоне Парковом

В салоне видны осколки стекла, которое разбилось из-за выстрела

Житель Перми рассказал, что неизвестный выстрелил в его машину в микрорайоне Парковом. По его словам, мужчина открыл огонь после конфликта на дороге. Сразу после инцидента пострадавшего якобы пытались запугать представители Федерации бокса. Сейчас в случившемся разбирается полиция.

О дорожном конфликте пермяк рассказал 59.RU на условиях анонимности. Мужчина переживает за свою жизнь, так как после инцидента ему стали угрожать.

— 19 сентября я оставил свое авто на парковке у дома 48 на улице Строителей и отошел на десять минут, — рассказал Ярослав (имя изменено. — Прим. ред.) корреспонденту 59.RU. — Когда вернулся и собрался выезжать, увидел, что мою машину заблокировал Jeep Cherokee. Сигнализация не работала, номера телефона владельца не было. Поэтому я подождал пять минут и пошел по подъездам, чтобы найти вахтера и спросить, не знает ли он, чей это автомобиль. Полчаса бегал, искал. Когда вернулся, водитель Cherokee уже появился сам.

Мужчина сказал владельцу внедорожника, что парковать машину, блокируя выезд другим автомобилям, нельзя. После этого водитель Jeep нецензурно выругался и уехал.

Осколки упали на асфальт 

— Я также выехал с территории. На выезде меня встретил этот водитель, — сообщил читатель 59.RU. — Я вышел к нему с пустыми руками, а он направил на меня пистолет и, угрожая им, стал выкрикивать оскорбления в мою сторону. Грозился применить оружие! После словесной перепалки мы оба сели в свои автомобили. Jeep ехал за мной. На ближайшем светофоре на перекрестке Зои Космодемьянской и 3-й Водопроводной я остановился на красный. Внедорожник подъехал слева от моего Renault Kaptur, открыл окно, ругаясь выстрелил в мою сторону и уехал!

На фотографиях, предоставленных владельцем Renault, видно, что стекло двери со стороны водителя разбилось, а осколки высыпались на асфальт и в салон машины.

— Через несколько минут приехали друзья стрелявшего, представились участниками Федерации бокса Пермского края. Стали угрожать, говорили, чтобы я не сообщал в полицию, иначе они сожгут мой автомобиль и мне будет очень плохо, — заявил мужчина. — Хочу, чтобы этих людей наказали по всей строгости закона.

После инцидента Ярослав обратился в полицию. В МВД 59.RU рассказали, что сейчас проводится проверка по факту повреждения машины.

Если вы были свидетелем стрельбы на перекрестке улиц Зои Космодемьянской и 3-й Водопроводной — пишите на нашу электронную почту или через сообщество во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
50
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления