Все новости
Все новости

В центре Перми загорелся строящийся дом: троим рабочим потребовалась медпомощь

По предварительным данным, пожар произошел в подвале

ds

На месте работают пожарные

Поделиться

В центре Перми, у универсама, очевидцы заметили несколько пожарных машин. Сильного огня не видно, только дым. Как выяснил 59.RU, экстренные службы вызвали в связи с возгоранием на стройке ЖК «Доминант».

— В подвале строящегося дома горел утеплитель типа «Пеноплэкс», — сообщили 59.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю. — Здание высотное, поэтому на вызов выехало несколько машин. Площадь горения — 10 квадратных метров. Двух находившихся в подвале людей сейчас осматривают врачи.

По предварительным данным, травм у двух пострадавших нет, но они успели надышаться дымом.

UPD: По чуть более поздним уточненным данным от пресс-службы краевого МЧС, в подвале находились четверо рабочих, медицинская помощь потребовалась сначала двоим, потом еще одному. То есть всего пострадали трое. Площадь горения в результате составила 30 квадратных метров. Горел не только стройматериал, но и пластиковые трубы. На вызов выезжали 11 единиц техники с 30 сотрудниками экстренных служб. 

Ситуацию нам прокомментировал представитель застройщика ЖК «Доминант». 

— Строительная площадка 134-го квартала находится в зоне контроля генподрядчика проекта — ООО «Вектор-Строй», — сообщили 59.RU в компании «Талан». — Он обеспечивает безопасность на стройке. Один человек госпитализирован, это сотрудник подрядной организации. Ведется его обследование. Площадь возгорания небольшая, на ход строительных работ не повлияет. В настоящее время обстоятельства пожара, произошедшего сегодня, выясняются. Проводится расследование. До составления протокола о происшествии преждевременно говорить о причинах.

ЖК возводят неподалеку от рынка и универсама

ЖК возводят неподалеку от рынка и универсама

Поделиться

Возгорание произошло в подвале строящегося дома

Возгорание произошло в подвале строящегося дома

Поделиться

По вызову приехали экстренные службы

По вызову приехали экстренные службы

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что в Перми арестовали водителя Infiniti, сбившего женщину на пешеходном переходе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter