Все новости
Все новости

В Перми из-за экстренной посадки самолета полностью перекрывали шоссе Космонавтов

Пассажиры больше часа не могли выехать из аэропорта

Шоссе Космонавтов перекрыли полки ДПС

Поделиться

Из-за экстренно севшего в Перми самолета, летевшего рейсом Новосибирск — Москва, полностью перекрывали шоссе Космонавтов. Невозможно было не только заехать в аэропорт, но даже проехать по шоссе. Пассажиры не могли выбраться из аэропорта, а те, кто доходил до трассы, были обречены стоять в ожидании движения. Некоторые опаздывали на поезда.

— Нас бросили, никакую информацию не дают, только обещают, — сказал 59.RU пассажир по имени Ирик. — Почему? Что за наплевательское отношение к людям? Мы прилетели из Гоа и стоим уже больше часа. Нам перекрыли дорогу, мы не можем добраться домой. Мы из другого города, я из Тюмени, у нас поезд уезжает в 16 часов. Мы сейчас опоздаем на него, как нам добираться? Администрации все равно, отношение наплевательское.

Сейчас движение на шоссе Космонавтов возобновили, но автомобили, автобусы и такси по-прежнему не могут доезжать до терминала — проезд на парковку перекрыт сотрудниками ДПС.

Как сообщили 59.RU в пресс-службе пермского аэропорта, из-за ЧП вылеты самолетов будут задерживаться. Это связано с перекрытием проезда на шоссе Космонавтов. Ориентировочно задержка вылетов составит 20–30 минут.

Сегодня, 3 марта, самолет Airbus A320 авиакомпании S7, следующий рейсом Новосибирск — Москва, вынужденно сел в пермском аэропорту. При этом сегодня же уже были сообщения о «минировании» рейса Владивосток — Москва, который экстренно сел в Хабаровске.

Мы продолжаем вести онлайн-репортаж из аэропорта и сообщать обо всех событиях на месте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter