19 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

В Березниках закрыли АЗС из-за трещины на асфальте

В администрации говорят, что угрозы для жителей нет

Поделиться

Длина трещины около пяти метров

Длина трещины около пяти метров

Поделиться

Возле одной из АЗС в Березниках появилась большая трещина. Сейчас оттуда вывезли горючие материалы, скоро автозаправку должны законсервировать.

О трещине в единую дежурную диспетчерскую службу Березников сообщили накануне сотрудники охранного предприятия «Шериф».

В администрации Березников сообщили, что район АЗС «Кольцо» на улице Тельмана обследовали сотрудники Управления гражданской защиты города. Они измерили трещину: ее ширина составила около 50 миллиметров, а длина — пять метров.

— По итогам обследования провели заседание городской Комиссии по чрезвычайным ситуациям, — сообщили в администрации. — На заседании комиссии приняли решение закрыть доступ к АЗС «Кольцо», вывезти горюче-смазочные материалы и перенести ограждение опасной зоны.

Автозаправочную станцию решили законсервировать. Сейчас ученые должны предоставить прогноз по вероятным оседаниям земли в районе АЗС, говорят в администрации города. При этом угрозы безопасности населения и инфраструктуры города нет.

Напомним, что часть Березников расселена из-за провалов. Сейчас на этой территории никто не живет, а для переселенцев строят новый микрорайон. В феврале прошлого года потенциально опасную зону у провалов расширили, а дома решили обнести забором. Еще мы побывали в заброшенной части города и публиковали фоторепортаж оттуда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...