16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Следственный комитет ищет 51-летнего пермяка, пропавшего 10 лет назад

Он может не помнить своих данных из-за перенесенной травмы головы

Поделиться

Мужчина пропал в январе 2010 года

Мужчина пропал в январе 2010 года

Поделиться

51-летний Константин Старцев пропал 22 января 2010 года. Следственный комитет Пермского края и Свердловской области просит помощи в его поисках.

Мужчина ушел из дома на улице Степана Разина, 34. До сих пор его местонахождение неизвестно. Он перенес травму головы и может не помнить своих данных.

Рост Константина — 176 сантиметров, у него худощавое телосложение, голубые глаза. У мужчины есть несколько шрамов: на переносице размером 1,5 сантиметра, слева на верхней губе размером 1 сантиметр, двухсантиметровый шрам на груди слева и шрам размером 15 сантиметров на левом плече. Также на теле есть татуировки: надпись — на животе, изображение церкви — на левой кисти, перстня — на среднем пальце левой руки, надпись на пальцах левой руки и надписи на ступнях.

Если вы знаете, где может находиться Константин Старцев или при каких обстоятельствах он пропал, позвоните в отдел дежурных следователей следственного управления по телефонам: 8 (342) 249-54-55 или 02.

Ранее мы публиковали списки из 8 и 13 человек, которых ищут с 2000-х годов. Если вы что-то знаете об их судьбе, сообщите по тому же телефону.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...