5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

В мэрии Березников рассказали подробности обрушения плиты на стройплощадке ЖК «Любимов»

В результате происшествия пострадал один из рабочих

Поделиться

Стоп-кадр с камер видеонаблюдения

Стоп-кадр с камер видеонаблюдения

Поделиться

В воскресенье, 26 апреля, в строящейся школе жилого комплекса «Любимов» произошло обрушение бетонной плиты. В результате происшествия пострадал рабочий. В мэрии Березников сегодня сообщили, что причины ЧП будет выяснять специально созданная комиссия.

— Произошел разлив свежеуложенного бетона, разрушение арматурного каркаса перекрытия, — рассказали подробности в администрации Березников. — Во время производства работ на строительной площадке находился 21 рабочий подрядной организации. В результате обрушения один из сотрудников был зажат упавшими конструкциями.

Прибывшие на место спасатели освободили мужчину из-под бетонной плиты. По данным краевой больницы Вагнера, пострадавший 1991 года рождения получил множественные переломы ребер. Состояние пациента оценивается врачами как средней степени тяжести.

Как сообщили в местной администрации, причины происшествия определит специально созданная комиссия. В нее вошли сотрудники краевого Минстроя, Госстройнадзора, проектных институтов.

Отметим, контракт на строительство школы был заключен в прошлом году. Она рассчитана на 1224 места. На строительство школы было выделено порядка 875,5 миллиона рублей.

В краевом Минстрое 59.RU сообщили, что будет проведена внеплановая проверка подрядчика строительства школы и заказчика — управления капитального строительства Березников.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...