16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В Прикамье собирают добровольцев на поиски пропавшего пенсионера

Родственники не видели Александра Звездина с 14 июля

Поделиться

Александр Звездин уехал из дома на велосипеде и пропал

Александр Звездин уехал из дома на велосипеде и пропал

Поделиться

Вечером 21 июля в Очере добровольцы выйдут на поиски пропавшего Александра Звездина. Мужчина уехал из дома на велосипеде еще 14 июля. С тех пор родные его не видели.

Александру Звездину 66 лет. В день пропажи он уехал из дома на синем велосипеде «Урал». Мужчину уже искали в Очере, но поиски пока не дали результатов. Сегодня, 21 июля, близкие пенсионера, волонтеры и полицейские вновь выйдут на местность, чтобы попробовать его найти.

— Сегодня состоится очередной сбор на поиски Звездина Александра Анатольевича. К нам присоединилось уже достаточно много людей, и всем мы выражаем огромную благодарность. Сегодня нам в очередной раз нужна помощь! — написали в сообществе «Подслушано Очер». — Сбор в 18:00 возле «Ростелекома» на Коммунистической, 89. Нужны люди как с авто, так и без него. Просим одеваться по погоде.

Рост Александра Звездина 176 сантиметров, среднее телосложение, волосы седые, глаза зеленые. В день пропажи он был одет в синюю футболку, черные шорты с полосками, синюю бейсболку и черные калоши. Если вы где-то видели мужчину, его близкие просят сообщить об этом в полицию на горячую линию поискового отряда «Лиза Алерт» по номеру 8 800 700-54-52.

Ранее потерявшуюся в Перми 6-летнюю девочку нашли ночью в доме её подружки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...