18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Прикамье полиция возбудила уголовное дело после ДТП на трассе, в котором погибли два фельдшера

Людмила Громаковская и Андрей Батраков работали на Ординской подстанции скорой помощи

Поделиться

От удара скорую отбросило в кювет

От удара скорую отбросило в кювет

Поделиться

Возбудили уголовное дело по ДТП в Прикамье, в котором погибли фельдшеры

Главное следственное управление ГУ МВД по Пермскому краю возбудило уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли два фельдшера скорой помощи.

Авария произошла сегодня утром, 5 ноября, на трассе в Ординском районе. Столкнулись большегруз и машина скорой помощи, ехавшая на вызов к пострадавшей в ДТП женщине. В результате погибли два фельдшера скорой: 43-летняя Людмила Громаковская и 35-летний Андрей Батраков. Водителей обеих машин с травмами разной степени тяжести увезли в больницу.

— В 08:40 по автодороге Голдыри — Орда — Октябрьский в направлении Октябрьского двигался автомобиль скорой помощи под управлением мужчины 1968 года рождения, — рассказали в пресс-службе краевой полиции. — Предварительно установлено, что на 20 километре трассы водитель по неустановленной причине потерял контроль над управлением транспортным средством и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем Hyundai.

Дело возбудили по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Сейчас следователи выясняют причины и условия, способствовавшие ДТП.

Ранее мы рассказывали, что водителю, из-за которого в ДТП на юге России погибли молодые муж и жена из Перми, смягчили приговор.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...