9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

«Вышел из машины и ушел в лес»: в Пермском крае пропал 37-летний мужчина

Виктор Поляков пропал в Кунгурском районе в районе поселка Моховое

Поделиться

Виктор пропал на трассе Кунгур — Пермь — Березники

Виктор пропал на трассе Кунгур — Пермь — Березники

Поделиться

В Пермском крае пропал 37-летний монтажник

В Пермском крае ищут 37-летнего Виктора Полякова, который пропал во время рабочей смены рядом с деревней Моховое. Это произошло 6 января, с того момента с мужчиной нет связи.

6 января Виктор Поляков вместе с двумя коллегами перевозили на КАМАЗе из Усолья в Моховое вагончик для вахтовиков. Между поселком Ильича и Моховым на трассе Кунгур — Пермь — Березники грузовой автомобиль не смог подняться в гору, и Виктор вышел из машины, чтобы посмотреть, как лучше развернуться.

— После этого он ушел в лес. Коллеги пошли его искать, кричали, но он не отзывался, — рассказала 59.RU сестра пропавшего Любовь. — Позже они вернулись в машину и стали ждать, услышали стук в дверь — там он стоял, спрашивал дорогу, он будто не признал коллег. С их слов, они говорили: «Витя, поехали домой, садись в машину». Потом он будто стал обходить машину, чтобы сесть в нее, но снова пропал. Мы стали волноваться, что его долго нет дома, вызванивали работодателя, но он трубку не брал. Потом дозвонились, встретились с ним 10-го числа, он сказал, что брат потерялся.

10 января Любовь подала заявление в полицию и поехала искать брата в Моховое. Удалось выяснить, что с 6-го на 7-е он переночевал у местного жителя, а утром куда-то ушел. Также Виктора видели в поселке 8 января, он заходил в магазин, стучался в дома к местным жителям — просил еду. Там же местные видели лежанку на снегу. Кроме того, около поселка Любовь нашла плащевую куртку брата и увезла ее в полицию.

По словам женщины, в течение нескольких дней она ездила по ближайшим деревням, но там его не видели. Сейчас к поиску подключились оперативники и два поисковых отряда.

В день пропажи Виктор Поляков предположительно был одет в зеленую фуфайку, утепленные штаны, белые унты и черную шапку. У мужчины каштановые волосы, он носит небольшую бородку, худощавого телосложения и ростом около 170 сантиметров.

Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении Виктора, сообщите об этом по телефону 8 912 599-36-54 (Любовь).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...