18 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С

В пермской девятиэтажке произошел пожар, пострадал один человек

Очевидцы говорят, что пожарные не могли проехать из-за припаркованных машин

Поделиться

Пожар начался на третьем этаже

Пожар начался на третьем этаже

Поделиться

В Перми в девятиэтажке на улице Коломенской произошел пожар

В воскресенье, 31 января, в девятиэтажке на Коломенской, 55 произошел пожар. По информации из соцсетей, источник возгорания находился на третьем этаже, а оттуда огонь перекинулся на четвертый и пятый этажи.

— 1-й и 2-й этажи затопили, а на 4-м и 5-м квартиры выгорели напрочь. Ну и до 9-го этажа, в принципе, все окна и балконы закоптились. Очень жалко всех соседей, — написала в соцсетях жительница дома. — Очень жалко их, особенно тех, кто на 4-м этаже. Стоял новый балкон, а сейчас квартиры нет. И через квартиру в сторону тоже занесло, дым валил из квартиры.

Также люди сообщили, что у пожарных возникли сложности с проездом к дому — им мешали припаркованные машины. Информация о пострадавших и погибших пока противоречивая, поэтому мы ее не публикуем.

UPD: В МЧС сообщили, что звонок о пожаре поступил в 16:49. Один человек пострадал, 15 жильцов квартир, расположенных над горящей, спасли. Информацию очевидцев о том, что пожар распространился на несколько этажей, в МЧС Прикамья опровергли. По данным ведомства, пострадала только одна квартира, в остальных закопчены окна и балконы. Менее, чем через час, огонь потушили. В ликвидации пожара участвовали 9 единиц техники и 23 человека. По факту пожара организовали проверку, чтобы выяснить его причины.

Ранее во время пожара на Пермском пороховом заводе пострадали три человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...