16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

Четырехлетний мальчик умер по пути в больницу. В МЧС рассказали подробности ночного пожара в Орде

Дом загорелся, когда дети были одни дома

Поделиться

Дом полностью сгорел

Дом полностью сгорел

Поделиться

В МЧС рассказали подробности ночного пожара в Орде

Прошедшей ночью в поселке Орда при пожаре в частном доме погибли два ребенка. Им было 4 года и 10 лет. По данным МЧС, один из детей умер по пути в больницу.

По версии следствия, пожар начался, когда двое детей остались дома без присмотра. Как сообщили 59.RU в МЧС, площадь пожара составила 121 квадратный метр, было открытое горение — дом полыхал полностью и сгорел.

— Приехавшие пожарные вошли в дом на разведку звеном в газодымозащитном оборудовании, — рассказали 59.RU в МЧС. — Они нашли сначала 10-летнего мальчика, он погиб. Потом нашли 4-летнего ребенка. Он был жив. Ему вызвали скорую помощь, но по пути в больницу ребенок скончался.

По предварительной версии МЧС, причиной пожара стали либо неисправность электрооборудования, либо детская шалость.

Известно, что в этом доме жила мать с четырьмя детьми. В тот вечер она уехала за двумя другими к дедушке и оставила еще двоих детей одних дома. Семья не состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних (ПДН).

Сейчас возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Для установления причины смерти детей и причин пожара назначат необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела взято под личный контроль руководством СУ СКР Пермского края.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...