28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

В 19 домах на Гайве из-за аварии снизили подачу тепла и горячей воды

ПСК обнаружила утечку, ее специалисты ремонтируют теплопровод на поврежденном участке

Поделиться

Трубопровод уже монтируют

Трубопровод уже монтируют

Поделиться

В 19 домах на Гайве из-за аварии снижена подача тепла и горячей воды

В Орджоникидзевском районе обнаружена утечка теплоносителя. В связи с этим «Пермская сетевая компания» была вынуждена снизить подачу тепла и горячей воды в 19 домах района.

— Утечка обнаружена на участке теплосети по улице Маршала Толбухина, 9, — объяснили в ПСК. — Его эксплуатируют с 1978 года, износ участка превысил 70 процентов. Энергокомпания приносит извинения жителям за доставленные неудобства. На время ремонта отопление и горячая вода в 19 зданиях в микрорайоне поступает со сниженными параметрами. Работы планируют закончить до 20:00.

Рабочие завершили земляные работы и уже монтируют поврежденный участок теплопровода. На месте работают пять оперативных бригад и спецтехника. После этого начнется заполнение системы теплоносителем, УК и ТСЖ отрегулируют систему отопления. В случае выявления проблем с теплоносителем, жителей просят обращаться в организации, обслуживающие многоквартирные дома.

Ранее мы сообщали, как в Прикамье сделать перерасчет за отопление, если в доме происходят перебои с отоплением, а за тепло всё равно приходится много платить.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...