21 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Прикамье сошел с рельсов грузовой поезд. СК проводит проверку

Железнодорожные пути повреждены

Поделиться

С рельсов сошли локомотив и несколько вагонов

С рельсов сошли локомотив и несколько вагонов

Поделиться

В Прикамье сошел с рельсов грузовой поезд

9 апреля в 16:12 на перегоне Яйва — Березники-Сортировочная Свердловской железной дороги с рельсов сошел поезд. В результате повреждено железнодорожное полотно, пострадавших нет. Следственный комитет на транспорте начал проверку случившегося.

По предварительным данным СК, с рельсов сошли локомотив и 9 пустых грузовых вагонов. В РЖД сообщают о 10 вагонах и локомотиве.

— Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет, — сообщают в РЖД. — К месту происшествия направлены восстановительные поезда станций Кизел и Чусовская. Пригородные поезда будут направлены по альтернативному маршруту Яйва — Разъезд 177-й километр.

Сейчас следователи осмотрели место происшествия, опросили работников локомотивной бригады и устанавливают сумму причиненного ущерба.

Свердловская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства. Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8 800 775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Ранее мы рассказывали, что в Кунгуре протекла цистерна с газолином, из-за этого жителей ближайших домов эвакуировали. ЧП произошло на железнодорожной станции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...