18 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

После падения остановки на женщину в Перми возбудили уголовное дело

ЧП произошло 1 мая во время ураганного ветра

Поделиться

Следователи проверили место происшествия

Следователи проверили место происшествия

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело после падения остановочного павильона на женщину. ЧП произошло 1 мая на улице Мильчакова во время ураганного ветра.

После происшествия проверку проводила прокуратура. Также к расследованию случая подключился Следственный комитет. Сегодня, 7 мая, стало известно, что СК возбудил уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

— В результате халатности, допущенной департаментом транспорта Перми при содержании и ремонте остановочного павильона «улица Вильвенская», павильон упал на проходившую рядом 45-летнюю женщину. В результате потерпевшая получила телесные повреждения различной степени тяжести, — уточнили следователи.

Упавшая остановка с другой стороны

Упавшая остановка с другой стороны

Поделиться

Сотрудники следкома изъяли документы, провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей и назначили экспертизы. Сейчас они выясняют, кого из должностных лиц привлекут к ответственности за происшествие.

1 мая, в день разгулявшейся стихии, мы делали подборку последствий: ветер массово срывал с мест остановки и обрушивал деревья на машины и автобусы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...