21 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Перми возле пляжа КамГЭС мужчина сломал позвоночник

По словам очевидцев, он неудачно нырнул в воду с пирса

Поделиться

На место вызывали скорую помощь 

На место вызывали скорую помощь 

Поделиться

Несчастный случай произошел 15 мая возле пляжа КамГЭС в Орджоникидзевском районе города. Один из отдыхающих решил нырнуть в воду с пирса. Молодой человек ударился о дно и сломал позвоночник.

О происшествии сообщили подписчики группы Chp_59 в Instagram.

«На наших глазах произошло. Жалко его, нормальный парень. Как так нырнул? Ладно, люди рядом неравнодушные сразу его достали», — написала очевидица в Instagram.

По словам другой подписчицы, на место происшествия сразу вызвали скорую помощь. Пострадавшего доставили в больницу и прооперировали. Сейчас он находится в реанимации.

В Пермском крае установилась аномально жаркая погода, и многие пермяки проводят свой отдых возле рек и водоемов. В связи с этим спасатели просят жителей быть внимательными и осторожными, соблюдать меры безопасности, беречь себя и своих близких, не заходить в воду в состоянии опьянения. Отметим, что официально купальный сезон откроется в Прикамье только летом.

О происшествии можно сообщить по единому номеру вызова служб экстренного реагирования 112 и телефону доверия ГУ МЧС России по Пермскому краю: (342) 258-40-02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...