18 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

«Села в автобус и уехала в школу»: в Чайковском пропала 13-летняя девочка

Она должна была доехать до музыкальной школы, но пропала по пути

Поделиться

Девочке 13 лет

Девочке 13 лет

Поделиться

Вчера, 17 мая, в Чайковском пропала 13-летняя девочка. Около 16:30 она села в автобус до школы искусств, и с тех пор ее не видели.

Как рассказала 59.RU ее мама Наталья, еще в четыре часа дня они говорили по телефону. Дочь сказала, что еще находится в школе и после уроков не будет заходить домой, а сразу поедет в музыкальную школу. Через час телефон уже был недоступен.

— Мальчик проводил ее до остановки «Пожарное депо», — рассказала Наталья. — Она села в автобус и уехала в школу искусств. Должна была доехать до остановки «Элегант» либо до «Института физкультуры».

В 9 часов вечера девочка должна была прийти домой, но не вернулась. Тогда Наталья забеспокоилась, звонила дочери, но телефон был недоступен. Ночью женщина написала заявление в полицию.

Раньше девочка не пропадала. Если она собиралась к друзьям на ночевку, то всегда предупреждала об этом маму. И Наталья обязательно созванивалась с родителями друзей, чтобы это обсудить.

Девочка была одета в синюю вельветовую юбку, голубую блузку и черно-белые кроссовки, с собой у нее был черный рюкзак. Если вы видели ее, позвоните маме: +7 922 357-52-39 или сообщите по телефону 102.

UPD: девочку нашли, с ней все в порядке.

Ранее мы рассказывали о пропаже глухонемой девочки, ее искали вдоль трассы Пермь — Екатеринбург. К счастью, ее нашли живой.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...