Происшествия В Чайковском насмерть разбилась годовалая девочка — ребенок выпал из окна второго этажа

В Чайковском насмерть разбилась годовалая девочка — ребенок выпал из окна второго этажа

Следователи начали доследственную проверку

В трагедии разбираются следователи

В Пермском крае в понедельник, 17 мая, произошла очередная трагедия — из окна выпал маленький ребенок. Сейчас в деле разбирается Следственный комитет.

О происшествии сообщила администрация Чайковского. По их информации, ребенок получил смертельные травмы после падения из квартиры со второго этажа многоквартирного дома.

В следственном отделе по Чайковскому информацию 59.RU подтвердили.

— Это произошло в первой половине дня 17 мая. Девочке был год и два месяца, — уточнили 59.RU следователи. — Сейчас проводится доследственная проверка в порядке статей № 144, 145 Уголовно-процессуального кодекса.

В последнее время в Перми и крае участились случаи падения детей из окон. 17 мая из окна пятиэтажного дома на Нагорном выпал шестилетний мальчик, сейчас его жизни ничего не угрожает. За день до этого, 16 мая, из окна второго этажа выпала четырехлетняя девочка, ее тоже пришлось госпитализировать, ребенок в стабильном состоянии. 22 апреля из окна дома на улице Чердынской в Перми выпал девятилетний мальчик, ребенок скончался до приезда скорой. Местные жители считают, что погибший упал с седьмого этажа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем