18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Прикамье собирают добровольцев на поиски пропавшей матери двоих детей

34-летняя Надежда Виноградова ушла из дома в Александровске еще 18 июня

Поделиться

Надежда ушла из дома в Александровске <nobr>18 июня</nobr>

Надежда ушла из дома в Александровске 18 июня

Поделиться

В Пермском крае собирают добровольцев на поиски 34-летней Надежды Виноградовой. Женщина ушла из дома в Александровске еще 18 июня и с тех пор не выходила на связь. Дома ее ждут двое детей.

Сбор добровольцев объявил поисковый отряд «Регион59». Всех, кто готов принять участие в прочесывании местности, ждут в 12:00 27 июня у автозаправки «Лукойл» на Юбилейной, 2.

— Мы планируем пройти по лесу вдоль трассы, ведущей в сторону Кизела, — рассказал 59.RU супруг пропавшей Константин. — Есть двое свидетелей, которые говорят, что видели Надежду идущей вдоль дороги 18 и 19 июня. Другой информации о ее местонахождении нет — она не выходила на связь, не была онлайн в соцсетях.

Всем, кто планирует поучаствовать в поисках, рекомендуют одеться по погоде (одежда должна подходить для работы в лесу). Желателен светоотражающий жилет или яркие детали на одежде. Пригодятся фонари, полностью заряженный телефон, пауэрбанк. Обязательно наличие маски, перчаток, питьевой воды и перекуса.

Надежда среднего телосложения, рост 160–165 см, у нее темно-русые кудрявые волосы чуть ниже плеч и серые глаза. Отличительная черта — родинка на щеке.

На момент исчезновения она была одета в ярко-желтый спортивный костюм, белые кроссовки. При себе была желтая сумка.

Если вы что-то знаете о местонахождении Надежды, сообщайте по телефонам: (342) 204-49-04 или 102. Вопросы об участии в поисках можно задать координатору Людмиле по номеру 8 919 708-96-06.

Ранее в Перми объявили сбор на поиск пропавшего пенсионера с деменцией.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...