Происшествия «Голова и лицо ребенка были в крови»: в Прикамье полицейский спас шестилетнюю девочку от напавшей на нее собаки

«Голова и лицо ребенка были в крови»: в Прикамье полицейский спас шестилетнюю девочку от напавшей на нее собаки

Агрессивный пес успел укусить полицейского

На девочку напала собака, сбежавшая из дома

В Суксуне старший оперуполномоченный группы экономической безопасности и противодействия коррупции Игнат Ковалев защитил ребенка от напавшей собаки.

— 27 июля полицейский в свободное от службы время красил забор возле своего дома и услышал детский крик, — рассказали в пресс-службе краевой полиции. — Игнат выбежал на улицу и увидел, что собака загнала девочку между соседним домом и надворными постройками. Голова и лицо ребенка были в крови. Полицейский подбежал и схватил собаку за ошейник. Та вела себя агрессивно и укусила Игната за руку, поэтому он прижал собаку к земле и связал ее подручными средствами.

К этому времени из дома выбежал отец ребенка. Он вызвал скорую помощь. Девочку увезли в больницу: врачи обнаружили у нее укусы в области глаза и на волосистой части головы. Сейчас угрозы ее здоровью уже нет.

— Сотрудники территориального ОВД установили владелицу агрессивного животного, — дополнили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — Оказалось, что собака сорвалась с цепи, когда дома никого не было.

Ранее мы рассказывали, как пермский полицейский спас мужчину на мосту через Каму.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем