Все новости
Все новости

«Голова и лицо ребенка были в крови»: в Прикамье полицейский спас шестилетнюю девочку от напавшей на нее собаки

Агрессивный пес успел укусить полицейского

ds

На девочку напала собака, сбежавшая из дома

Поделиться

В Суксуне старший оперуполномоченный группы экономической безопасности и противодействия коррупции Игнат Ковалев защитил ребенка от напавшей собаки.

— 27 июля полицейский в свободное от службы время красил забор возле своего дома и услышал детский крик, — рассказали в пресс-службе краевой полиции. — Игнат выбежал на улицу и увидел, что собака загнала девочку между соседним домом и надворными постройками. Голова и лицо ребенка были в крови. Полицейский подбежал и схватил собаку за ошейник. Та вела себя агрессивно и укусила Игната за руку, поэтому он прижал собаку к земле и связал ее подручными средствами.

К этому времени из дома выбежал отец ребенка. Он вызвал скорую помощь. Девочку увезли в больницу: врачи обнаружили у нее укусы в области глаза и на волосистой части головы. Сейчас угрозы ее здоровью уже нет.

— Сотрудники территориального ОВД установили владелицу агрессивного животного, — дополнили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. — Оказалось, что собака сорвалась с цепи, когда дома никого не было.

Ранее мы рассказывали, как пермский полицейский спас мужчину на мосту через Каму.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter