Все новости
Все новости

«Мы не верим в суицид». В Прикамье при странных обстоятельствах погиб 26-летний слесарь

Родственники молодого человека сейчас ищут очевидцев трагедии

ds

Данилу было 26 лет

Поделиться

В ночь на 1 августа в Лысьве погиб 26-летний местный житель Данил Левкович. Его тело обнаружили у дома бывшей девушки, где до этого он гулял с их ребенком. В правоохранительных органах родственникам сообщили, что мужчина совершил суицид, но семья в это не верит. Пока идет доследственная проверка, родственники самостоятельно ищут очевидцев случившегося.

Бывшая девушка Данила Анастасия рассказала 59.RU, что он приходил к ней днем 31 июля повидаться с их трехлетним ребенком.

— Данил не был напуган, был счастлив, когда уходил от нас, — вспоминает девушка. — Он пошел домой к маме, собирался в баню и сказал, что потом позвонит.

Анастасии Данил позвонил ночью с телефона друга и сказал, что сломал свой мобильный. Добавил, что сейчас пойдет домой. Позже, уже от полиции, женщина узнала, что его нашли мертвым. Тело обнаружили у дома Анастасии на улице Смышляева, 40 — у дома есть общие балконы, по версии полиции, чтобы совершить суицид, он вышел на один из них. Но, по словам девушки, подобных мыслей он никогда не высказывал. Анастасия отмечает, что у Данила пропали личные вещи.

Про пропажу личных вещей подробнее поясняет Екатерина, с которой Данил встречался до последнего времени. При себе у него должны были быть пропуск на работу, кейс для зарядки наушников, банковская карта, сломанный телефон, но эти вещи при теле не обнаружили. Дома у мамы их тоже не нашли. При этом наушники были в ушах молодого человека. Екатерине молодой человек тоже звонил перед гибелью — но со своего номера, по его словам, телефон он сломал незначительно.

— Он позвонил мне в 00:13, — говорит девушка. — Данил сказал, что идет домой и перезвонит мне через 10 минут. Только после его смерти я узнала, что он созванивался еще со своей бывшей девушкой и хотел к ней зайти. Это я узнала с ее слов.

Друзья Данила также не верят в версию о суициде. Они рассказывают, что он очень любил жизнь, совсем недавно перестал выплачивать долг по алиментам. Строил планы на дальнейшую жизнь с любимой девушкой. Родители молодого человека добавляют, что у него была хорошая работа — слесарь котельного и турбинного оборудования, он регулярно навещал маленького сына.

Мама Данила и его отчим считают, что в гибели их сына много странных обстоятельств.

— Полиция обошла в доме на Смышляева, 40 все этажи, выяснила, что все входы на общие балконы были заперты, кроме седьмого этажа. После этого нам сказали, что основная версия — суицид, — рассказали родители. — Вахтер дома сообщила, что после того, как Данил встретился с ребенком и понянчился, он ушел, а затем вернулся около 00:30. Больше она его не видела. Данил очень боялся высоты, к тому же он ходил в гипсе, у него был перелом правой руки. На теле обнаружили следы борьбы...

Сейчас семья Данила ищет очевидцев. Телефон для связи: +7 951 956-08-99 (родственники).

Ранее мы писали, что в Перми расследуют загадочную гибель железнодорожника.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter