18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

«Ехали с дачи, машина попала в ДТП»: в Перми хозяйка уже месяц разыскивает любимого кота

В автомобиле был еще черный лабрадор, но его быстро нашли

Поделиться

Басе всего полтора года

Басе всего полтора года

Поделиться

В Перми женщина ищет кота, который потерялся после ДТП

Пермячка Елена разыскивает черного кота Басю. Животное пропало после ДТП. В аварии пострадала сама Елена. Сейчас она с перебинтованными руками расклеивает объявления о пропаже кота.

20 августа Елена вместе с котом Басей и лабрадором Рокки возвращалась с дачи. Подвезти их взялся знакомый женщины, но на улице Новогайвинской вазовская «десятка» съехала на обочину и перевернулась. Елену с различными травмами увезли в больницу. Там она провела больше двух недель. Ей даже пришлось делать операцию по пересадке кожи на руках.

— Когда я выписалась из стационара, то стала искать животных, — рассказала 59.RU Елена Полыгалова. — Рокки нашелся у водителя, а кота нигде не было. Во время аварии он находился в сумке-переноске. Была информация, что сотрудники ДПС оставили переноску у подъезда дома, рядом с отделом на улице Таганрогской. Это всё, что мне удалось узнать.

Елена уже расклеила больше сотни объявлений с фотографией Баси, в этом ей помогали друзья. Как признается сама женщина, сейчас она с трудом может даже одеться самостоятельно. Также она публикует посты в местных пабликах «Подслушано» в надежде, что кто-то его видел на улице.

— Басе полтора года, полностью черный и пушистый кот, по породе — смесь с вислоухим, — рассказала подробности хозяйка. — На нем был ошейник от блох. У Баси своенравный характер, и в руки людям он не дается. Он мне родной. Скоро будет холодно, и я боюсь, что он не выживет один, а к чужим он не пойдет. Район там лесной, много дач. Скорее всего, он прячется там, но на территорию не попасть — всё за забором. Я уже с ног сбилась, разыскивая его.

Если вы вдруг видели кота Басю, сообщите об этом Елене Полыгаловой.

Мы надеемся, что Бася найдется. Подобные примеры уже были. Например, в новогоднюю ночь в Закамске щенок испугался фейерверков и сорвался с поводка. Нашли его спустя несколько дней в центре города в ледовом городке. После нашей публикации тут же объявились хозяева малыша.

Также мы рассказывали историю пермячки Милы и ее пса Миши. Он потерялся на трассе. Мила искала его несколько недель.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...