Происшествия Обгоревший на сплаве в Прикамье студент из Ирака и его предполагаемый обидчик прошли проверку на детекторе лжи

Обгоревший на сплаве в Прикамье студент из Ирака и его предполагаемый обидчик прошли проверку на детекторе лжи

К полиграфу их подключили в студии программы Первого канала «На самом деле»

Обгоревший на сплаве студент из Ирака Марван Джарьян (справа) и его предполагаемый обидчик Евгений Карпов (слева)

Студент Пермского института культуры, приехавший из Ирака Марван Джарьян, получивший на сплаве 70% ожогов тела, вновь принял участие в телешоу. На этот раз он снялся в передаче Первого канала «На самом деле», где героев проверяют на детекторе лжи. К аппарату подключили двух приятелей молодого человека, которых он подозревал в поджоге.

Напомним, в июле 2019 года знакомые из студии анимации позвали художника Марвана на сплав. 2 июля на стоянке лагеря Марван уснул около палаток, очнулся от дикой боли — у него горели ноги. Он потерял сознание. Вертолетом его доставили в больницу. Ранее Марван рассказывал 59.RU о том, как всё случилось, и показывал свои картины.

Во время лечения в больнице иракский художник познакомился с медсестрой Любовью Обориной. Женщина ухаживала за ним, между ней и Марваном возникли чувства. В результате пара поженилась.

В студию «На самом деле» Марван приехал вместе с супругой. Там они рассказали, что подозревают нескольких знакомых художника в том, что они специально облили его горючей жидкостью и подожгли. Пара считает, что молодые люди сделали это из зависти к пользующемуся популярностью у девушек и успешному в творчестве Марвану.

Экспертам программы версия Марвана и Любови показалась состоятельной. Они заявили, что художник вряд ли мог так сильно обгореть во сне и предположили, что ему в кофе подмешали какое-то вещество, которое помешало вовремя почувствовать боль.

— В эту ночь Марвана уничтожили как мужчину. Это было конкретное уничтожение Марвана как мужчины, — прокомментировала профайлер (специалист, который на основе поведении и мимики человека может определить, лжет он или говорит правду) Сабина Пунтус.

Двое из троих молодых людей, которых Марван подозревает в поджоге, приехали в студию. Евгений и Илья заявили, что не завидовали Марвану и не имеют никакого отношения к тому, что с ним случилось. Детектор лжи показал, что эти слова — полная правда. Третий парень из компании — Артур — отказался участвовать в передаче.

Также к полиграфу подсоединили Марвана. Он ответил на вопросы ведущих, что не выпивал и не принимал никакие запрещенные вещества в день сплава. Это также оказалось правдой.

В конце программы показали видео с медицинского обследования Марвана. Оно показало, что под обожженной кожей у художника осталась предстательная железа и пенис — ранее считали, что они были полностью утрачены. Ведущие и медики, присутствовавшие в студии, пообещали помочь Марвану в восстановлении здоровья.

После прошлой передачи с участием Марвана СК заново начал проверку инцидента на сплаве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем