21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Уехал на машине. В новогоднюю ночь пропал 44-летний житель Перми

Поиски мужчины идут девятый день

Поделиться

Машину, за рулем которой находился Алексей Федоров, камеры наблюдения зафиксировали на Комсомольском проспекте

Машину, за рулем которой находился Алексей Федоров, камеры наблюдения зафиксировали на Комсомольском проспекте

Поделиться

В Перми идут поиски 44-летнего Алексея Федорова, который исчез в новогоднюю ночь.

Как сообщает поисковый отряд «Прикамье Поиск», 31 декабря 2021 года около 17:00 мужчина уехал на автомобиле «Шевроле-Нива» из дома с улицы Волгодонской в Кировском районе Перми. С тех пор его местонахождение неизвестно.

— Мужчина живет со своей матерью. Ранее он никогда не пропадал надолго. 31 декабря он ничего не сказал матери, просто завел машину и уехал, — сообщили 59.RU в поисковом отряде. — По предварительной версии, он мог уехать к кому-то вместе отметить Новый год. Его машину камеры наблюдения зафиксировали также 31 декабря на улице Петропавловской и на Комсомольском проспекте. Больше данных о его маршруте нет.

Приметы пропавшего: на вид 40-45 лет, рост 175 сантиметров, среднее телосложение, темно-русые волосы, модельная стрижка, карие глаза. Был одет в короткий бежевый пуховик, синюю вязаную шапку, черные ботинки. Уехал на машине «Шевроле-Нива» темно-зеленого цвета с госномером В 203 ТС 159.

Если вам что-либо известно о пропавшем, просьба сообщить по телефонам 8 (922) 345-67-02 (поисковый отряд) или 102 (полиция).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter