В Прикамье в ДТП со скорой погиб мужчина

Водитель скорой и трое пассажиров госпитализированы

Водитель «Лады» скончался от полученных травм

Водитель «Лады» скончался от полученных травм

Поделиться

Ночью под Пермью в ДТП погиб мужчина, об этом сообщает интернет-портал «Аргументы и факты». Как всё произошло, сейчас устанавливают оперативники. Но есть предварительная версия.

Авария произошла в 00:40 на трассе Голдыри — Орда — Октябрьский. Там 40-летний мужчина за рулем «Лады» выехал на встречную полосу. Причины его маневра сейчас выясняются.

— Автомобиль ВАЗ-21214 столкнулся с автомобилем скорой помощи, за рулем которой был 49-летний водитель, — рассказали 59.RU в МВД. — В результате ДТП водитель ВАЗ-21214 получил смертельную травму. Водитель скорой и трое пассажиров с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Сейчас по факту ДТП проводят проверку и уточняют обстоятельства.

В конце января произошло еще одно страшное ДТП, в котором погибла 25-летняя девушка. В нее врезался пьяный водитель, после аварии он спрятался в лесу. Его нашла и задержала полиция, но после допроса отпустила под подписку о невыезде. Друзья погибшей предполагают, что дело «замнут» и ищут свидетелей. По ссылке вы найдете описание происшествия и номера, куда можно обратиться, если вы стали свидетелем.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter