Все новости
Все новости

Пассажир ударил сотрудницу пермского аэропорта по лицу. Полиция возбудила уголовное дело

Мужчине грозит пять лет колонии

В аэропорту дежурит охрана и полиция, которые задержали дебошира

В аэропорту дежурит охрана и полиция, которые задержали дебошира

Поделиться

В пермском аэропорту Большое Савино пассажир во время конфликта ударил сотрудницу. Полиция возбудила против него уголовное дело.

Как рассказали 59.RU в пресс-службе пермского ЛО МВД России на транспорте, это произошло еще 30 января. Сегодня, 14 февраля, стало известно, что против пассажира возбудили уголовное дело.

— Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно, — уточнили 59.RU в пресс-службе полиции. — Он планировал лететь в Москву, но опоздал на свой рейс. После этого мужчина купил билеты на следующий самолет. Ожидая регистрации на посадку, он подумал, что она окончилась и что он опять опоздал на самолет. Мужчина в грубой форме обратился к сотруднице аэропорта. Он требовал пропустить его в самолет, который следовал в московский аэропорт Домодедово, хотя билет у него был до аэропорта Шереметьево. Во время конфликта мужчина ударил сотрудницу по лицу.

Мужчину сразу задержали. Сегодня стало известно, что против него возбудили уголовное дело по пунктам «а», «в» части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство на транспорте с применением насилия). Максимальное наказание за это преступление — лишение свободы на срок до пяти лет.

Как сообщили в пресс-службе пермского ЛО МВД России на транспорте, женщина себя чувствует хорошо.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter