В Перми школьник заставил ровесника пить из лужи. Полиция проводит проверку

Участников происходящего уже установили

Указано, что видео сделано возле школы <nobr class="_">№ 108</nobr>

Указано, что видео сделано возле школы № 108

Поделиться

В выходные в социальных сетях начало распространяться видео, на котором запечатлено, как один школьник заставляет другого пить из лужи. Полиция организовала проверку.

Видео было опубликовано в сообществе «Пермь Активная» во «ВКонтакте». В посте сказано, что все происходило возле средней общеобразовательной школы № 108. На видео подросток ударяет сверстника коленом, а затем за волосы ведет к луже. Тот черпает руками воду из нее и пьет. За кадром кто-то смеется.

Автор поста также говорит о том, что есть версия, что тот, над кем издеваются на этом видео, раньше избил 12-летнюю девочку и заставил пить ее на коленях из лужи.

В пресс-службе краевой полиции 59.RU сообщили, что материал проверки у них был зарегистрирован 8 апреля. Все участники установлены, проверка продолжается. Подробности произошедшего уточнять не стали.

Мы попытались дозвониться в приемную школы, возле которой происходили события на видео, но трубку никто не взял. Мы запросили комментарий по поводу случившегося в департаменте образования Перми.

Ранее мы рассказывали, что пермскому школьнику пришлось обратиться к психологу из-за травли. Учительница делала ему замечания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter