Минздрав рассказал о состоянии второго пешехода, сбитого вместе с погибшей 16-летней девушкой в Перми

Виновным оказался пьяный водитель Hyundai Accent

Водитель иномарки сбил двоих пешеходов: 16-летнюю девушку (она получила травму, не совместимую с жизнью) и 48-летнего мужчину

Водитель иномарки сбил двоих пешеходов: 16-летнюю девушку (она получила травму, не совместимую с жизнью) и 48-летнего мужчину

Поделиться

26 апреля на перекрестке улиц Леонова и Свиязева в Перми произошло смертельное ДТП. Hyundai Accent на регулируемом перекрестке сбил двоих пешеходов: 16-летняя девушка погибла на месте, а мужчина после удара долгое время находился без движения. Стало известно о его состоянии.

— Мужчина был госпитализирован, сейчас он находится в удовлетворительном состоянии, — прокомментировали 59.RU в Минздраве Прикамья. — Пострадавшему 48 лет.

В ведомстве добавили, что прибывшие на место медики не смогли спасти девушку: она получила не совместимую с жизнью сочетанную травму, и реанимационные мероприятия были безуспешны.

Напомним обстоятельства страшной аварии. 26 апреля в 16:32 на перекрестке улиц Леонова и Свиязева водитель Hyundai Accent на регулируемом перекрестке выехал на запрещающий сигнал светофора. В результате он сбил двух пешеходов, а после протаранил другую машину и задел еще две.

Ранее мы сообщили, что, по данным СК РФ по Пермскому краю, водитель был пьян. Следком возбудил уголовное дело против него.