На Украине погиб сержант-контрактник из Краснокамска

Ивана Карамышева наградили орденом Мужества

Иван Карамышев из Краснокамска погиб на Украине

Иван Карамышев из Краснокамска погиб на Украине

Поделиться

Во время спецоперации на Украине погиб сержант из Пермского края Иван Карамышев, сообщает администрация Краснокамского округа.

О гибели Ивана Карамышева сообщает администрация Краснокамского округа. Иван родился 17 декабря 1998 года в городе Краснокамске, рос в многодетной семье, где был старшим ребенком. С 2005 по 2015 год учился в средней общеобразовательной школе № 1 Краснокамска. В 2015 году Иван Карамышев поступил в Краснокамский политехнический техникум на специальность «техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования», а осенью 2017 года ушел в армию. Во время службы он получил специальность механика-водителя, после окончания учебного центра в Чите прибыл в Таманскую дивизию. Когда Иван Карамышев завершил службу по призыву, подписал контракт.

— Иван был честным, порядочным, мужественным, тем, кто никогда не бросит в беде и всегда придет на помощь, — пишет администрация Краснокамского округа. — Был опорой и поддержкой для своей семьи.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

За самоотверженность, мужество, отвагу и смелые и решительные действия во время исполнения воинского долга Иван Карамышев награжден орденом Мужества.

Прощание с Иваном Карамышевым состоится 21 мая в 11:00 ККДЦ (ДК Ленина) в Краснокамске.

Ранее мы писали о погибшем на Украине 38-летнем контрактнике.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter