Шел вдоль путей: в Прикамье мужчину насмерть сбил поезд

Рядом с ним была женщина, она не пострадала

Трагедия произошла на станции Юг

Трагедия произошла на станции Юг

Поделиться

В Пермском крае грузовой поезд задел выступающими частями 37-летнего мужчину, который шел вдоль железнодорожных путей. В результате он погиб.

В центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ рассказали, что несчастный случай произошел в 21:00 22 мая на станции Юг. Вместе с пострадавшим мужчиной была женщина, она не пострадала.

Машинист поезда использовал экстренное торможение и подавал громкий сигнал, но травмирование предотвратить не удалось. Сейчас проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, на место выехал следователь.

— Напоминаем гражданам о необходимости соблюдения правил безопасности на железнодорожном транспорте, — сообщают в Следственном комитете на транспорте. — Основными причинами травмирования граждан железнодорожным подвижным составом и поражения током от контактной сети являются незнание и нарушение правил безопасности при нахождении в зоне железнодорожных путей, неоправданная спешка и беспечность, использование гаджетов, желание сделать эффектное селфи, нежелание пользоваться переходными мостами, тоннелями и настилами, а порой озорство, хулиганство и игры, как на железнодорожных путях, так и на прилегающей к ним территории.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter