Все новости
Все новости

На Украине погиб 60-летний ветеран Афганистана из Верещагинского округа

Федор Мальцев служил в пограничных войсках наводчиком-оператором боевой машины пехоты

Федору Мальцеву исполнилось 60 лет

Во время спецоперации на Украине погиб житель Верещагинского городского округа Федор Мальцев. Об этом официально сообщила администрация округа.

Федор Михайлович родился 20 февраля 1962 года. Служил в пограничных войсках наводчиком-оператором боевой машины пехоты. Как сообщает верещагинская администрация, он выполнял интернациональный долг в Афганистане и затем на протяжение многих лет возглавлял Совет ветеранов Афганистана в Верещагино. Принял участие в спецоперации на Украине.

— В ходе специальной военной операции на территории Украины погиб наш земляк Федор Михайлович Мальцев, — сообщает администрация Верещагинского городского округа. — Выражаем глубочайшие соболезнования семье и близким погибшего. Скорбим вместе с вами.

Церемония прощания с Федором Михайловичем Мальцевым пройдет 9 июня с 11:00 до 12:30 в музейно-культурном центре по адресу: город Верещагино, улица Ленина, 20.

Ранее мы сообщали о гибели 20-летнего наводчика танкового батальона Даниила Шилова, погибшего в ходе спецоперации на Украине.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter